Список спортивных мероприятий РАВВ пополнился новым отраслевым турниром по волейболу

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения совместно со спортивным агентством Legion-sport 19 октября 2019 года в Москве в СК «Металлург» запускает новый отраслевой турнир по волейболу «Чистая вода».

Волейбол является вторым по популярности видом спорта после футбола среди корпоративных мероприятий, он традиционно входит в регулярный календарь любительских игр на предприятиях, демонстрирует высокий интерес среди рабочих коллективов и офисных сотрудников, поэтому имеет большие шансы завоевать внимание отрасли водоснабжения и водоотведения.

Работа по расширению линейки спортивных мероприятий Ассоциации связана с высоким интересом членов РАВВ к футбольным состязаниям в рамках «Кубка Водоснабжения». Волейбольный турнир призван вовлечь новую игровую дисциплину с мячом на предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и увеличить количество спортивных коллективов в отрасли.

Мероприятие пройдет на современной оборудованной площадке манежа «Металлург», планируется участие нескольких десятков команд из различных городов России. Традиционным партнером и техническим организатором турнира выступит успешно зарекомендовавший себя на протяжении шести лет совместной работы коллектив спортивного агентства Legion-sport. Участников и гостей мероприятия, помимо волейбольных игр, ожидают конкурсы, анимация, призы и развлекательные программы для детей и болельщиков.

Официальная страница мероприятия http://raww-sport.ru/volleyball/

По вопросам участия в волейбольном турнире обращаться по тел.:

+7 (495) 105-98-67 и e-mail: sport@raww.ru

РАВВ и Национальный Союз производителей молока провели совещание по категорированию предприятий молочной промышленности

Стороны обсудили категорирование предприятий, занимающихся переработкой молока в соответствии с критериями отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий, предусмотренными проектом постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении…

Проект документа Минстроя России по реконструкции коммунальной инфраструктуры с износом более 60% предполагает финансовую поддержку в 5 млрд. рублей при потребностях отрасли в триллионы

Минстрой России разработал проект постановления Правительства Российской Федерации «О конкурсе проектов по реконструкции (модернизации) объектов коммунальной инфраструктуры в сферах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, износ которых превышает 60 процентов».

Минэкономразвития России рассмотрело предложения РАВВ о мерах поддержки водоканалов и включения их в список системообразующих предприятий

Позиция Минэкономразвития России на предложения РАВВ о включении предприятий водопроводно-канализационного комплекса в перечень системообразующих организаций российской экономики и предоставления водоканалам комплекса мер государственной поддержки.

РАВВ оказывает содействие Минпромторгу России в работе по выявлению планируемых и действующих на территории России производств оборудования для водоподготовки и очистки сточных вод

По итогам сбора данных продукция по водоснабжению и водоотведению, выпускаемая в России, будет включена в отрасль экологического машиностроения с целью поддержки её дальнейшего производства через программы Минпромторга России и Фонда развития промышленности.

Вышел июньский номер журнала РАВВ «НДТ водоснабжения и водоотведения»

Ключевыми темами номера стали статьи по вопросам развития «бережливого производства» на водоканалах, обеспечения населения безопасной питьевой водой с учетом потребительского поведения, а также практики применения принципов НДТ как способа исключения очистных сооружений канализации из списка экологически…